Регистрация
Впервые
на ИвановоМама?

Пройдите простую регистрацию
Автор: Администратор
истории: марина петровская

Истории: Марина Петровская

Мы бы хотели рассказать истории тех, для кого наш сайт - ивановских мам, красивых, успешных, заботливых и талантливых. И начнет нашу рубрику историй очаровательная мама двух принцесс Петровская Марина:

"Всем привет. Меня зовут Марина, мне 34 г. и я мама двух очаровательных дочек, младшей не исполнилось еще даже 2.5 лет. HipCC-cFYB4.jpg


И как у любой мамочки без трудностей ну никак. И однажды ко мне пришло понимание того, что надо менять свою жизнь, признав, что мне плохо, не столько физически, сколько морально. Я была вечно недовольная, обессиленная и какая-то пустая, истощена морально. Не буду лукавить, что и сейчас порой бывают такие моменты, но я стараюсь их преодолевать.


Еще в детстве, я очень любила придумывать наряды своим куклам, и вот когда мои подружки гуляли на улице, я сидела дома, вооружившись иголкой с ниткой и различными цветными лоскутками, шила всякую всячину. Потом в старших классах я конечно же пошла на курсы «Кройки и шитья», где я и начала творить свои первые вещи. Помню моя мама часто говорила: «Марина, у меня не осталось ни одного красивого платья» - как вы понимаете, со словами «Мам, ну пожалуйста….»я брала эти платья и переделывала их под свои хотелки, т.к. мы жили в небольшом на тот момент городке, а с тканью была напряженка.

DSC_7807.jpgИ вот спустя много лет, сидя в очередном декретном отпуске, я поняла что могу принимать решения, что только от меня зависит моя жизнь . А хорошо я себя чувствую тогда, когда во всех сферах жизни у меня полный порядок: в отношениях с детьми, когда в доме порядок, когда все хорошо со здоровьем, и конечно же когда у меня есть любимое дело…..Да да - это пошив одежды. v6PdgZzv_aM.jpg


Изначально я радовала свою старшую дочку Лизу, с которой мы вместе воплощали ее задумки. Сейчас у меня появились мои первые клиентки – мои верные подружки, которые верят в меня и в мои силы. Благодаря им я сейчас пишу этот пост и верю в то, что надо делать первые шаги – не бояться, найти людей, которые тебя всегда поддержат, не слушать никого, а идти вперед. Сделай шаг, дорога появится сама!!!!! "


История Марины начинается с самого сложного первого шага прямо сейчас. Если у вас тоже есть история, которую вы хотите рассказать, присылайте ее на почту: ivanovomama@mail.ru. Или регистрируйтесь на нашем сайте в качестве автора, зарабатывай баллы и обменивай их на призы, попутно вдохновляя мамочек нашего города на личном примере ;)

Добавить в закладки

Похожие статьи

Администратор
10.10.2018
Вся правда о женском бесплодии
Администратор
09.10.2018
8 способов укрепить иммунитет
Администратор
09.10.2018
Куда шагнуло ЭКО
Анна Сомова
24.01.2018
Ребенок не ест. Что делать?
Анна Сомова
24.01.2018
Про детское ожирение
Анна Сомова
28.12.2017
Мясная промышленность для детей
Анна Сомова
12.12.2017
Мой ребенок плохо ест
Анна Сомова
06.12.2017
Питание в детском саду и рацион дошкольника
Анна Сомова
21.11.2017
Биохимическая сахарная зависимость
Комментарии
Отправить
Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.