Поиск

Подписаться на рассылку
Для разумных родителей
Консультации
Все консультации »
Опрос
Откуда Вы узнали о сайте ИвановоМама?

РезультатыlГолосовать

Статьи / Покупки

Добавить статью »« Вернуться к списку статей

Как выбрать наряд пышечкам?

14 октября 2016

 Выбираем платье по фигуре

Полнота бывает разной: «аппетитной» и избыточной, локальной и обшей. Поэтому при выборе нарядов нужно учитывать эти факторы. Женщинам с узкими покатыми плечами и полными бедрами важно уравновесить широкий «низ» и малый «верх». Значит, все «горизонтали» должны располагаться вверху, а «вертикали» - наоборот, внизу.

Таким дамам подойдут платья и кофты с открытыми плечами, вырезом «лодочкой» или в виде буквы V, а также с большими воротником и рукавами-фонариками. Выигрышно смотрятся модели на кокетке. Дизайнеры рекомендуют женщинам с широкими бедрами и узкими плечами носить светлые блузки, длинные платья, темные расклешенные брюки. Это позволит замаскировать полноту «низа» и «выровнять» фигуру. Много моделей подобного типа предлагает интернет-магазин Milada - женская одежда больших размеров.

Дамам с массивными плечами или пышным бюстом и плоскими ягодицами либо узкими бедрами надо выбирать светлые юбки и брюки, более темные блузки и топы. Причем, юбки должны мягко обхватывать бедра и также мягко расширяться книзу. Это визуально расширит «низ». Категорически следует отказаться от прямых и сужающихся юбок. Это обезобразит фигуру.

Полоска полоске рознь

Спрятать полноту от окружающих несложно. В этом может помочь правильно расположенная «горизонталь» и «вертикаль». Например, пышечкам подходят наряды с:

  • вертикальными застежками;

  • глубокими разрезами и складками на юбке;

  • узорами, направленными сверху вниз;

  • подкройными бочками.

Важно, чтобы «вертикаль» была идеально прямая и короткая, а не извилистая и длинная. Тогда она визуально вытянет фигуру. Нужно избегать одежды с крупными узорами, трикотажных изделий с яркими вертикальными полосами. Они зрительно придают еще больший объем телу.

Часто расположенная «горизонталь» тоже визуально увеличивает длину фигуры, а частая горизонталь, просматривающаяся между полами жакета темного оттенка – еще и стройнит ее. В таком же направлении «работает» и «диагональ».

Дамам, желающим подчеркнуть факт наличия у них талии, нужно остановить свой выбор на коротком «верхе» и удлиненном «низе». В подобном комплекте талия будет казаться более «осиной», чем на самом деле.

 

Дата публикации: 14.10.16

 

 

Комментарии:

Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать статьи необходимо зарегистрироваться!