Регистрация
Впервые
на ИвановоМама?

Пройдите простую регистрацию
Автор: Администратор
"места силы" помогающие забеременеть

"Места силы" помогающие забеременеть

Как это прекрасно, когда семейная пара осознанно подходит к решению завести малыша. Ответственные будущие родители готовят себя к рождению нового существа, отказываются от привычек, которые в будущем могут причинить крохе дискомфорт или даже вред, обсуждают, где будет детская, читают информацию по уходу за новорожденным. Но дни идут, а зачатие не наступает.

Фото - http://reiki-lotos.ucoz.ru/forum/96-597-1

 

Через некоторое время начинается обход врачей, анализы, диагнозы. Врачи или прямо говорят, что беременность очень маловероятна, или утверждают, что патологий нет, можно смело стараться. Но руки опускаются, особенно когда приходят «эти дни» Действительно желающие и ждущие свою кроху пары стараются подходить к решению насущной проблемы комплексно. Помимо официальной медицины они обращаются к религии и «местам силы», которые веками помогают женщинам обрести долгожданный округлившийся животик. Конечно, зачатие не произойдет само собой после посещения чудодейственной святыни, но подготовить организм и вселить уверенность в будущей беременности им под силу.

1. В городе Кирове Кировской области у одного из ЗАГСов стоит скульптура аиста над гнездом с младенцем. Для скорейшего исполнения желания стать родителями надо потереть пяточки крохи и обратиться к аисту с просьбой принести младенца и в ваш дом.

2. В храм Святой Матроны в Москве выстраиваются очереди из женщин, ждущих чуда беременности. Верующие покупают освященные иконки и молятся Матроне. Девушки в положении мажут животик приобретенным там маслом, чтобы беременность протекала без проблем.

3. Еще одно святое место в Москве, где много верующих просят о чадородии, - это Зачатьевский монастырь. Самыми известными просящими считаются князь московский Федор Иоанович с женой Ириной, которым впоследствии посчастливилось обрести дочь.

4. В Муроме (Владимирская область) очень любят святых Петра и Февронью, некогда княживших в городе. В соборе при Троицком монастыре можно вознести молитву этим святым о счастливом браке и рождении малыша. Наиболее благоприятный день - 8 июля, когда они были канонизированы (тогда же празднуется и День влюбленных по христианскому обычаю).

5. Семейным парам, ждущим округления животика, могут помочь камень "Гусь" и "Девичий" ("Девий") камень в Коломенском (Подмосковье). Женщине необходимо зачерпнуть воды в роднике, сесть на указанный камень, загадать желаемое и выпить воду, а потом повязать ленточку на рядом стоящее дерево. "Гусь" же увеличивает мужскую силу. Благоприятные дни для посещения - 24 апреля, 7 мая (День Святого Георгия), ведь по легенде, камни - это части погибшего в схватке со змеем коня Георгия Победоносца.

6. Считается, что в Кабардино-Балкарии целая гора лечит от бесплодия, женских заболеваний, дарит гармонию в отношениях, а еще обладает необъяснимыми целебными свойствами. Уллу-Тау в ущелье Адырсу еще называют "Гора-мать", "Божья гора" - здесь происходит множество невероятных вещей и, говорят, живут ангелы. Чтобы попросить у Уллу-Тау осуществления мечты, необходим особый настрой. Просящие отказываются от благ цивилизации, некоторое время обитая в хижине, где нет даже электричества, готовят еду на костре, не едят мясного. После продолжительной молитвы необходимо привязать ленточку с желанием к дереву, растущему у подножья Уллу-Тау.

7. Очень древние и загадочные «места силы» - это древние сооружения дольмены недалеко от курортного Геленджика, Сочи и в прочих районах Кавказа. В Сочинском районе, недалеко от водопада Шапсуг расположена стела (нужно прислониться к ней спиной и некоторое время так постоять). В Азербайджане, в районе солнечного Баку расположен заповедник Гобустан, где расположены древние дольмены, в том числе, Пир-Гара-Атлы - священное для мусульман место. Вкупе с молитвой о зачатии, нужно сделать подобие детской люльки и прикрепить к стене дольмена.

8. Источник Святой Анны в Почаевской Лавре (Почаев, Тернопольская область, Украина).

Согласно преданию, Святая Анна - это матушка Пресвятой Богородицы, которая родила Марию довольно поздно, прожив в браке много лет. Именно поэтому святая покровительствует тем, кто хочет малышку, но не может забеременеть. Верующие окунаются трижды в прохладную воду (круглый год температура около +4) в общей купели или в отдельных для мужчин и женщин кабинках. Мужчины могут присутствовать в плавках, женщины же надевают сорочки, покрывают голову платком. Бельё должно быть исключительно чистое, а еще лучше - новое. Захватите и чистые резиновые сланцы. Женщинам присутствовать на территории храма в брюках нежелательно.

 

Источник: 
http://subscribe.ru/digest/woman/psychology/n528582974.html

Добавить в закладки

Похожие статьи

Анна Сомова
21.11.2017
Биохимическая сахарная зависимость
Анна Сомова
17.11.2017
Глюкоза для мозга
Анна Сомова
17.11.2017
Сахар. Вредно или нет?
Анна Сомова
07.11.2017
Питание для красивых волос
Анна Сомова
31.10.2017
Вода. Сколько, как и какую
Вера Владимировна
22.10.2017
Зачем нужны курсы подготовки к родам?
Администратор
18.10.2017
Клуб успешных мам стартует!
Андрей
04.10.2017
Частота и продолжительность тренировок для мам после родов
Вера Владимировна
29.09.2017
Предвестники родов
Комментарии
Отправить
Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.