Регистрация
Впервые
на ИвановоМама?

Пройдите простую регистрацию
Автор: Администратор
где проколоть ушки ребенку?

Где проколоть ушки ребенку?

Вы решили проколоть уши ребенку?
Сомневаетесь, кому доверить эти перемены в облике вашей дочери? Тогда смело приходите к нам! Мы знаем все об этой процедуре.

Профессиональное прокалывание мочек ушей - это прежде всего безопасная и безболезненная процедура. Проводится она в специально оборудованном помещении со строгим соблюдением санитарных норм и правил. Регулярно производится бактерицидная обработка кабинета, инструмент перед использованием проходит химическую и УФ-стерилизацию. 
Не менее важным моментом является эстетика и симметрия прокола. Наши мастера очень тщательно и кропотливо подходят к этому вопросу. Вас приятно удивит разнообразие сережек: цветочки, жемчужинки, блестящие шарики, божьи коровки, звездочки и т.д. С каждым клиентом обсуждаются индивидуальные пожелания и подбирается наилучший вариант.
Не обходится стороной и вопрос психологического комфорта ребенка во время всего периода процедуры: начиная от выбора серег и до завершения всех манипуляций. Мастера стараются отвлечь ребенка от волнительных мыслей интонацией, разговором или игрушкой.
Наши мастера - квалифицированные специалисты с медицинским образованием. По окончании процедуры они подробно расскажут Вам как ухаживать за местом прокола, как правильно произвести первую смену серег, какие есть ограничения в первый период заживления.
Мы используем только оборудование крупнейшего производителя профессиональных систем для прокалывания ушей Studex, США. Оно отличается высоким качеством, удобством в работе с детьми и широким ассортиментом серег-игл. 
Для детей до 10 лет мы используем самый современный способ прокола ушей - Система-75. Для детей старше этого возраста альтернативным способом прокола является "пистолет" (Система R933)
Записаться на прокалывание ушек или обсудить интересующие Вас детали можно по номеру 468-333.
Детская парикмахерская "Беби Чик" находится по адресу - 
г. Иваново, ул Куконковых, д. 141 (ТМ Евроленд, галерея Москва (рядом с магазином "Дочки - Сыночки")) . 
Добавить в закладки

Похожие статьи

Анна Сомова
24.01.2018
Ребенок не ест. Что делать?
Анна Сомова
24.01.2018
Про детское ожирение
Анна Сомова
28.12.2017
Мясная промышленность для детей
Анна Сомова
12.12.2017
Мой ребенок плохо ест
Анна Сомова
06.12.2017
Питание в детском саду и рацион дошкольника
Анна Сомова
21.11.2017
Биохимическая сахарная зависимость
Анна Сомова
17.11.2017
Глюкоза для мозга
Анна Сомова
17.11.2017
Сахар. Вредно или нет?
Анна Сомова
07.11.2017
Питание для красивых волос
Комментарии
Отправить
Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.