Регистрация
Впервые
на ИвановоМама?

Пройдите простую регистрацию
Автор: Администратор
какого типа ваш живот?

Какого типа ваш живот?

Для того чтобы сделать талию стройной, вначале нужно выяснить, какой тип живота у вас имеется. В этом абсолютно убежден гуру по созданию спортивных фигур из Великобритании Дежймс Дуйган.

Услугами Дуйгана пользуются десятки звезд первой величины из мира кино, музыки, спорта и политики. Последними его "творениями" стали модели Элль Макферсон и Рози Хантингтон-Уайтли. У этого эксперта в области построения фигуры отличная репутация, поэтому к его рекомендациям стоит прислушаться.

Дуйган убежден, что неудачные попытки многих людей избавиться от лишних килограммов на талии как раз и объясняются незнанием своего "типа живота". "Не существует единого метода, который помог бы любому человеку, это ошибка всех диетеров, - говорит Джеймс. - У меня имеются пять типов живота, и способы борьбы с лишним весом для каждого из них".

1."Запасное колесо"- так называют живот у людей, ведущих сидячий образ жизни.

Это самый простой тип живота в плане коррекции. Чтобы избавиться от лишнего веса на животе данного типа, нужно снизить употребление алкоголя, улучшить диету, убрав из нее жирную пищу и закуски. Перестать считать калории и сосредоточиться на здоровой еде с множеством овощей, фруктов, рыбы, органического мяса и яиц. Упражнения - главный способ удаления лишних килограмм.

 2."Стрессовый живот" - часто возникает у личностей, склонных к перфекционизму.

Они нередко страдают от синдрома раздраженного кишечника и других подобных проблем, пропускают обеды и ужины, накачивают себя кофеином и "мусорной" едой. Для исправления ситуации нужно ложиться раньше, бороться со стрессом с помощью релаксационных методик, не усердствовать с упражнениями, принимать магний и содержащий его продукты, вроде листовых овощей.

3."Маленький щенок" - животик занятых мамочек или тех, кто увлекается карьерой.

Развивается даже у фанатов спортивного образа жизни, которые все время употребляют одну и ту же еду, что сохраняет стройность, но приводит к накоплению жира чуть ниже уровня пупка. Побольше продуктов с волокнами, зеленых листовых овощей, цельнозернового хлеба. Нужно научиться сидеть правильно. Женщинам помогут упражнения с весами.

 4."Мамочкин живот" - обычно возникает у женщин после родов.

Джеймс подчеркивает, что сразу после родов матка опускается, и для ее поднятия требуется не менее шести недель. Ни в коем случае не надо в это время пытаться добиваться эффекта плоского живота. А вот чуть позже можно приниматься за дело. Помогут рыбий жир и добавки с ним (три капсулы по 1000 мг в день перед едой), пища с "хорошими" жирами (орехи, оливки каждый день), умеренные упражнения для таза (упражнения Кегеля) и никаких приседаний! Они как раз только увеличиваю проблему.

5."Раздутый живот" - обычно проявляется по утрам, когда кишечник наполнен газами.

Или когда в кишечнике долго задерживаются остатки непереваренной пищи. Почти всегда является причиной аллергий или пищевых проблем. Устраняется с помощью правильно подобранной диеты. Проконсультируйтесь с врачом.

Источник 

Добавить в закладки

Похожие статьи

Анна Сомова
24.01.2018
Ребенок не ест. Что делать?
Анна Сомова
24.01.2018
Про детское ожирение
Анна Сомова
28.12.2017
Мясная промышленность для детей
Анна Сомова
12.12.2017
Мой ребенок плохо ест
Анна Сомова
06.12.2017
Питание в детском саду и рацион дошкольника
Анна Сомова
21.11.2017
Биохимическая сахарная зависимость
Анна Сомова
17.11.2017
Глюкоза для мозга
Анна Сомова
17.11.2017
Сахар. Вредно или нет?
Анна Сомова
07.11.2017
Питание для красивых волос
Комментарии
Отправить
Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.