Регистрация
Впервые
на ИвановоМама?

Пройдите простую регистрацию
Автор: Администратор
как выбрать наряд пышечкам?

Как выбрать наряд пышечкам?

 Выбираем платье по фигуре

Полнота бывает разной: «аппетитной» и избыточной, локальной и обшей. Поэтому при выборе нарядов нужно учитывать эти факторы. Женщинам с узкими покатыми плечами и полными бедрами важно уравновесить широкий «низ» и малый «верх». Значит, все «горизонтали» должны располагаться вверху, а «вертикали» - наоборот, внизу.

Таким дамам подойдут платья и кофты с открытыми плечами, вырезом «лодочкой» или в виде буквы V, а также с большими воротником и рукавами-фонариками. Выигрышно смотрятся модели на кокетке. Дизайнеры рекомендуют женщинам с широкими бедрами и узкими плечами носить светлые блузки, длинные платья, темные расклешенные брюки. Это позволит замаскировать полноту «низа» и «выровнять» фигуру. Много моделей подобного типа предлагает интернет-магазин Milada - женская одежда больших размеров.

Дамам с массивными плечами или пышным бюстом и плоскими ягодицами либо узкими бедрами надо выбирать светлые юбки и брюки, более темные блузки и топы. Причем, юбки должны мягко обхватывать бедра и также мягко расширяться книзу. Это визуально расширит «низ». Категорически следует отказаться от прямых и сужающихся юбок. Это обезобразит фигуру.

Полоска полоске рознь

Спрятать полноту от окружающих несложно. В этом может помочь правильно расположенная «горизонталь» и «вертикаль». Например, пышечкам подходят наряды с:

  • вертикальными застежками;

  • глубокими разрезами и складками на юбке;

  • узорами, направленными сверху вниз;

  • подкройными бочками.

Важно, чтобы «вертикаль» была идеально прямая и короткая, а не извилистая и длинная. Тогда она визуально вытянет фигуру. Нужно избегать одежды с крупными узорами, трикотажных изделий с яркими вертикальными полосами. Они зрительно придают еще больший объем телу.

Часто расположенная «горизонталь» тоже визуально увеличивает длину фигуры, а частая горизонталь, просматривающаяся между полами жакета темного оттенка – еще и стройнит ее. В таком же направлении «работает» и «диагональ».

Дамам, желающим подчеркнуть факт наличия у них талии, нужно остановить свой выбор на коротком «верхе» и удлиненном «низе». В подобном комплекте талия будет казаться более «осиной», чем на самом деле.

 

Дата публикации: 14.10.16

 

 

Добавить в закладки

Похожие статьи

Анна Сомова
21.11.2017
Биохимическая сахарная зависимость
Анна Сомова
17.11.2017
Глюкоза для мозга
Анна Сомова
17.11.2017
Сахар. Вредно или нет?
Анна Сомова
07.11.2017
Питание для красивых волос
Анна Сомова
31.10.2017
Вода. Сколько, как и какую
Вера Владимировна
22.10.2017
Зачем нужны курсы подготовки к родам?
Администратор
18.10.2017
Клуб успешных мам стартует!
Андрей
04.10.2017
Частота и продолжительность тренировок для мам после родов
Вера Владимировна
29.09.2017
Предвестники родов
Комментарии
Отправить
Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.