Регистрация
Впервые
на ИвановоМама?

Пройдите простую регистрацию
Автор: Администратор
одежда для беременных

Одежда для беременных

Красивой хочется выглядеть всегда, а во время беременности особенно.

Выбираем нижнее бельё

Нижнее бельё должно быть комфортным и особенно это касается бюстгальтера. Грудь во время беременности растет, и бюстгальтер нужно будет покупать большего размера, чем Вы носили обычно. В магазинах можно купить специальный дородовый бюстгальтер. Он должен быть сделан из хлопка, и не иметь жёстких конструкций. Не надо приобретать бюстгальтер сделанный из поролона и синтетики. Приобретая бюстгальтер, примерьте его, он не должен болтаться, но и не должен слишком сдавливать грудь.

Трусы для беременных шьются со специальными вставками, которые фиксируются на животе.

Выбираем брюки и юбки

беременность

На первых месяцах беременности можно выбрать юбку или брюки с заниженной талией. Не покупайте слишком обтягивающие модели, нужно учитывать, что будет расти не только живот, но и бёдра. Когда животик будет уже хорошо виден, можно будет приобрести специальные модели для беременных. Юбки и брюки для беременных имеют завышенную талию или фиксирующую вставку, которая может растягиваться по мере того, как ваш живот будет расти.

Для беременных очень удобны специальные комбинезоны. Они хорошо держатся, не давят на живот и не сползают.

Выбираем блузки и кофточки

Одежду на верхнюю часть тела выбрать гораздо легче. Вы можете приобрести понравившуюся вам кофточку на размер больше. Выбирайте удлинённые модели, они хорошо прикрывают вставку на брюках. В магазинах предлагают специальные модели для беременных. Эта одежда сшита с учётом растущего живота. Блузки и кофточки часто делают с резинкой под грудью или с вставками в районе живота.

Выбираем платье

беременность

Выбирайте платья, которые не обтягивают тело и не стесняют движения. Выбор платьев очень широк. Можно купить свободное платье или сарафан без талии или с завышенной талией. Особенно хороша такая одежда в летнее время.

Выбираем обувь

Обувь должна быть удобной и устойчивой. Так как размер ноги может немного увеличиться из-за отёков, возможно обувь придётся покупать на размер больше. Отдавайте предпочтения натуральным материалам. Старайтесь покупать обувь, которая имеет мало шнурков и застёжек, когда животик становится большой, с ними очень неудобно возиться.

Покупая любую одежду, всегда примеряйте её. Она не должна нигде стягивать и жать. Откажитесь от синтетических материалов и от обтягивающих моделей. Отдавайте предпочтение мягким натуральным тканям.

Покупайте ту одежду, которая нравится вам. Даже во время беременности можно одеться со вкусом. Не стесняйтесь своего животика, знайте, что с ним Вы выглядите просто очаровательно.

 

www.budumamoi.ru
Добавить в закладки

Похожие статьи

Анна Сомова
24.01.2018
Ребенок не ест. Что делать?
Анна Сомова
24.01.2018
Про детское ожирение
Анна Сомова
28.12.2017
Мясная промышленность для детей
Анна Сомова
12.12.2017
Мой ребенок плохо ест
Анна Сомова
06.12.2017
Питание в детском саду и рацион дошкольника
Анна Сомова
21.11.2017
Биохимическая сахарная зависимость
Анна Сомова
17.11.2017
Глюкоза для мозга
Анна Сомова
17.11.2017
Сахар. Вредно или нет?
Анна Сомова
07.11.2017
Питание для красивых волос
Комментарии
Отправить
Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.