Регистрация
Впервые
на ИвановоМама?

Пройдите простую регистрацию
Автор: Администратор
тайна шрамов и рубцов. избавляемся от ненужных «украшений»

Тайна шрамов и рубцов. Избавляемся от ненужных «украшений»

Тайна шрамов и рубцов. Избавляемся от ненужных «украшений»

Шрамы. Как они мешают. О них забываешь, но стоит примерить открытый купальник или откровенный наряд, как они обязательно напомнят о себе. Скольким людям они портят жизнь. Мужчины и женщины, стесняясь жутких рубцов, отказываются от множества удовольствий. Сауна, баня, бассейн, пляж, список можно продолжать бесконечно. Но ведь внешние проблемы — это ещё не всё! Шрамы и рубцы реагируют на изменение погоды, чешутся, зудят, неожиданно болят, а то и воспаляются. Мало того, они начинают исподволь вмешиваться в интимную жизнь, внося диссонанс. Раньше вам так нравилось, как муж нежно прикасается к вашей бархатистой коже, а теперь... Всё стало как-то иначе? Не нужно ждать ни дня. В вашей власти всё изменить!

Можно навсегда избавится от шрамов. Это очень легко и не потребует вложения огромных средств. Есть способ настолько простой, что сначала кажется нереальным. Но ведь работает! О чём это мы? «Серебряные мостики»! Никогда не слышали? Это и не удивительно.

Официальная медицина не признает простых и эффективных вещей. Производителям фармакологической продукции выгодно, чтобы мы лечились годами, покупали всё больше и больше лекарств. Им не интересны средства, способные избавить от проблем раз и навсегда. Ведь это лишит их очередной статьи дохода.

Что предлагает официальная медицина? О! Есть множество «замечательных» способов избавления от шрамов, которые они нам рекомендуют. Криодеструкция — разрушение рубцовой ткани жидким азотом. Буки-терапия — рентгеновское облучение. Инъекции с последующей «шлифовкой». Звучит устрашающе? Ещё бы! Кроме множества побочных эффектов и осложнений, каждый метод стоит очень дорого. А действует только на внешнюю сторону шрама или рубца. Внутри же они остаются прежними и продолжают причинять массу проблем. Что же в этом случае предлагает медицина? Ничего! Однако ещё в 1986 году появился альтернативный метод лечения шрамов с помощью «Серебряных мостиков»!

Что такое «Серебряные мостики»? Это лейкопластырь. Да, да, вы не ошиблись. Всё именно так. Нетканый вискозный хирургический лейкопластырь. На его клеящий слой нанесена тоненькая полимерная лента шириной два миллиметра, имеющая порошковое покрытие металлического серебра. Всё очень просто и эффективно.

Что могут «Серебряные мостики»? Эти маленькие волшебники без хирургического вмешательства восстанавливают ткани на месте рубцов и шрамов. В домашних условиях, без медицинских и других специальных знаний вы можете навсегда избавиться от ненужных «украшений». «Серебряные мостики» являются усовершенствованным аналогом медных пластин, которые применялись ещё в древнем Китае. Медики закрепляли пластины в проблемных точках. За счёт их воздействия восстанавливалось движение крови в повреждённой ткани и не только снаружи, но и внутри. Кожа на месте шрама или рубца оживала и выравнивалась.

Как это работает сейчас? «Серебряные мостики» наклеиваются в месте расположения шрама параллельно вертикальной оси тела, так чтобы перекрытие по чистой коже было 1-2 см. Между продольными осями мостиков расстояние должно быть равно ширине или половине ширины указательного пальца. Ещё два дополнительных мостика необходимо расположить рядом со шрамом. В комплект пластырей входит схема, вы сами легко разберётесь, как их наклеить для достижения максимального эффекта.

Что входит в комплект «Серебряных мостиков? 9 катушечных лейкопластырей (белых или телесных) шириной 1,25 см, длиной 920 см, подробная инструкция с картинками-примерами, показывающими правильное расположение пластыря на теле. Одного комплекта достаточно для посттравматического восстановления кожи при наличии шрама длиной от 5 до 10 см и шириной от 1 до 2 см. Для удаления послеоперационных шрамов потребуется несколько комплектов и значительно больше времени. Почему? Давайте рассмотрим механизм появления рубцов.

Как образуются келоидные рубцы? Травма или хирургическое вмешательство разрывает и смещает ткани, нарушается сбалансированное течение энергии, кровь сбивается с постоянных путей и следует за травмированной тканью. Идеально совместить разорванные края ран никогда не удаётся. На месте разрыва начинается процесс регенерации тканей и возникают «заторы», нарушается движение. Представьте поверхность замерзающего озера, когда волны застывают там, где их застал мороз. Так и на коже появляются рубцы и шрамы.

Как действуют «Серебряные мостики»? Лечебный эффект мостиков заключается в восстановлении свободного движения энергии по меридианам вашего тела, по тем путям, которые были нарушены в момент травмы. Представьте, как движется кровь по нашему организму. Все главные вены и артерии располагаются вдоль основных костных образований — позвоночника, конечностей. Движение энергии всегда совпадает с направлением движения крови. «Серебряные мостики» запускают процесс регенерации повреждённой ткани, возвращают нормальный режим работы.

Это важно! Сначала запускается механизм восстановления глубоко под кожей, исчезают внутренние рубцы. Затем разглаживается внешний слой кожи.

А может быть лучше крем или мазь? Как действуют различные бальзамы и мази? Они способствуют быстрому заживлению. Всё! Никакого избавления от шрамов и рубцов, особенно под кожей, вы не получите. Хорошо, если не возникнет аллергическая реакция на ингредиенты этих «чудодейственных» бальзамов. Что входит в их состав никто не знает. Так зачем рисковать?

А можно сделать аналогичный пластырь самому? Попробуйте, может и получится. Но! Насколько правильно вы наклеите серебряные полоски? Будет ли эффективно держаться самодельный пластырь? Будет ли он работать так как нужно? Ответа на эти вопросы нет. Да и стоимость «Серебряных мостиков» настолько мала, что лучше заказать их непосредственно у производителя.

«Серебряные мостики» избавят от шрамов и рубцов без малейшего риска. Уже тысячи людей воспользовались мостиками и гордятся своей чистой и гладкой кожей. Попробуйте и вы. Никаких рецидивов. Никакого риска. Используйте свой шанс. Действуйте. Закажите этих маленьких волшебников. Попробуйте удивительное целительное средство. Просто наклейте «Серебряные мостики» на рубец или шрам и всё. Шрам на лице? Наклеивайте мостики на ночь, а утром снимайте. Каждый день вы будете видеть, как меняется шрам, как он становится всё меньше и меньше.

А что ещё могут «Серебряные мостики»? Интересно, что мостики не только избавляют от рубцов и шрамов. Они убирают все препятствия на пути жизненной энергии. В результате восстанавливается движение крови в повреждённой ткани, капиллярах, как следствие уходят внутренние повреждения. Наши органы получают достаточно энергии и начинают работать правильно. Прекращаются воспалительные процессы, устраняется венозный застой, кровоток, улучшается кровоснабжение желудочков сердца, щитовидки, внутренних органов. Ваш иммунитет повысится, уйдёт быстрая утомляемость, головные боли. Всё это произойдёт так легко и незаметно, что только через время вы вспомните, что очень давно не принимали обезболивающих таблеток, не болеете в период эпидемий. А почему? Просто «Серебряные мостики» сотворили маленькое чудо.

Кто это придумал? Это уникальное средство появилось благодаря новосибирским медикам. Изобрела «Серебряные мостики» Ирина Александровна Васильева — научный руководитель Экологического центра «Сам себе целитель». Она является доктором наук, членом-корреспондентом Российской академии естественных наук (РАЕН), академиком Международной академии интеграции науки и бизнеса (МАИНБ).

Закажите «Серебряные мостики» на сайте http://www.silverbridge.ru. Будьте здоровы и счастливы!

Добавить в закладки

Похожие статьи

Андрей
14.09.2017
ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ – КАК ОСНОВА ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.
Модератор
13.09.2017
Волшебный праздник День Рождения
Вера Владимировна
09.09.2017
Подготовка к родам и материнству.
Модератор
07.09.2017
Ребенка обижают в школе: что делать родителям
Администратор
02.09.2017
Конкурс завершен! Поздравляем победителей!
Администратор
22.08.2017
Тайм-менеджмент для молодой мамы: как правильно расставить приоритеты и успеть все
Андрей
16.08.2017
Актуальность тренировок для молодых мамочек.
Администратор
15.08.2017
Как развивать ребенка в год
Андрей
09.08.2017
К слову о мотивации нашей физической активности.
Комментарии
Отправить
Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.