Регистрация
Впервые
на ИвановоМама?

Пройдите простую регистрацию
Автор: Администратор
что сделать, чтобы секс не ушел из семьи?

Что сделать, чтобы секс не ушел из семьи?

Вы уже не держитесь за руки, не смотрите друг другу в глаза, не спите в обнимку и находите причины для отказа от секса? Проблемы в сексуальной жизни очень часто являются индикатором наличия других проблем и предостерегают о будущих неприятностях.

В жизни практически любой пары в тот или иной момент наступает период, когда бытовые проблемы становятся важнее романтики и интима. Брак может стать причиной снижения полового влечения, однако, как считают специалисты, совместная жизнь не всегда разрушает интимные отношения. Согласно результатам исследования, проведенного учеными из Университета Чикаго, в браке люди занимаются сексом на 25–300% чаще, чем неженатые и  незамужние. При этом если с возрастом секса становится все меньше, это не означает, что он становится хуже. По статистике большинство пар среднего возраста очень удовлетворены качеством своей половой жизни.

Не стоит, однако, расслабляться. Поддержание здоровых сексуальных отношений в семье – это тяжкий труд. Во–первых, радости любви зависят от того, насколько вы счастливы в браке. Чем больше вы любите друг друга, тем чаще занимаетесь сексом. Доверительные отношения с партнером, отсутствие стыдливости, позволяют обсуждать интимные темы, что улучшает качество секса. После занятий любовью не забывайте поговорить о том, что только что пережили. Обсудите, что вам понравилось, а что можно улучшить или разнообразить. Не зацикливайтесь на неудачах. Обращайте внимание на то, что вам доставило больше удовольствия.

Если каждый из вас знает, что нравится партнеру, не забывайте об этом и радуйте своих любимых. Помните, что забота должна быть обоюдной, ведь ваш партнер тоже должен чувствовать желание сделать вам приятное.

Естественно, это лишь неполный список вещей, которые могут сделать жизнь вместе приятнее, а секс – желаннее. Многие секреты вы должны постичь сами, поскольку каждая пара – уникальна. Самое главное, однако, – не забывать о том, что вам должно быть хорошо. Секс – это не марафон, а приятное путешествие в интимный мир, которое вы совершаете вместе с вашим любимым человеком.

zdravoe.com
Добавить в закладки

Похожие статьи

Анна Сомова
24.01.2018
Ребенок не ест. Что делать?
Анна Сомова
24.01.2018
Про детское ожирение
Анна Сомова
28.12.2017
Мясная промышленность для детей
Анна Сомова
12.12.2017
Мой ребенок плохо ест
Анна Сомова
06.12.2017
Питание в детском саду и рацион дошкольника
Анна Сомова
21.11.2017
Биохимическая сахарная зависимость
Анна Сомова
17.11.2017
Глюкоза для мозга
Анна Сомова
17.11.2017
Сахар. Вредно или нет?
Анна Сомова
07.11.2017
Питание для красивых волос
Комментарии
Отправить
Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.