Регистрация
Впервые
на ИвановоМама?

Пройдите простую регистрацию
Автор: Администратор
как стать идеальной женой

Как стать идеальной женой

Помните, как красиво все начиналось?
В глазах своего ухажера вы были идеальным созданием, абсолютно лишенным каких бы то ни было недостатков. В общем, являли собой само совершенство. Да будь вы другой, разве досталось бы вам столько восторженных взглядов, нежных поцелуев и головокружительных комплиментов! Но однажды ваш муж, судя по всему, разбил свои розовые очки. И тогда его незамутненному взору открылась совсем другая... нет, не картина, а жена o со сварливым характером, с дурными привычками, с неправильными представлениями о жизни. Так что же, все кончено и прошлого не вернуть? Конечно, нет! Для начала узнайте, какие особенности в поведении супруги особенно раздражают мужчин. А потом уж начинайте работу над ошибками. Исправиться ведь никогда не поздно.
ЧАЩЕ ВСЕГО МУЖЬЯ БЫВАЮТ НЕДОВОЛЬНЫ, КОГДА ЖЕНА...
1... часами разговаривает по телефону. Мало того, что она тратит на это драгоценное время, которое можно было бы посвятить любимому мужу. А вы еще представьте, каково супругу выслушивать на протяжении целого часа полную чепуху, которую она несет с таким упоением! Ну скажите, о каких серьезных, с точки зрения мужчин, вещах может идти речь, если жена за все время разговора практически ничего умного не произносит, а лишь повторяет: "А он?.. А она?". "Да что ты говоришь!!!" И если ваш благоверный не выходит из себя, то скажите ему спасибо за ангельское терпение. Но не продолжайте его испытывать: когда муж рядом, старайтесь использовать телефон только по делу.
2. ..надолго уходит в гости к незамужней подруге. То что одинокие подруги думают лишь о том, как сбить с пути истинного порядочную замужнюю женщину, муж и не сомневается. Поэтому, по его мнению, чужие мужчины в это время там присутствуют обязательно. Вот только что касается способов нарушения супружеской верности, то здесь возможны варианты. Здесь все зависит от того, насколько ярко способно разыграться воображение у вашего мужа. Или он успокаивает себя, что дело ограничивается невинным чаепитием, или... о ужас! Ну что тут поделаешь, если в каждом из них живет Отелло. Так что лучше встречайтесь с подругой у себя дома.
3. ..строит глазки друзьям мужа. Одно дело, если она в присутствии супруга кокетничает с посторонними. Тогда проблема решается очень просто: мужу остается только метнуть пару молний в сторону новоявленных кавалеров, а жену отвести подальше и без свидетелей растолковать, в чем она не права. Но как метнуть молнию в доброго старого приятеля?! Да и жена после разъяснительной беседы может превратиться из радушной хозяйки в угрюмое существо, которое тихо сидит в углу и боится поднять на гостя глаза. В общем, если вы не откажетесь от этого невинного, с вашей точки зрения, флирта, то атмосфера получится напряженная.
4. ..прилюдно делает мужу замечание. Мужчина, как известно, существо нежное и ранимое, поэтому его чувство собственного достоинства очень уязвимо.Попробовал бы муж сказать жене, что ее сумочка совершенно не гармонирует с нарядом! Она пропустит замечание мимо ушей, а в лучшем случае подумает, что ее благоверный начисто лишен вкуса. Зато представитель сильного пола может просто прийти в ярость из-за того, что какие-то его поступки или слова будут, по милости жены, истолкованы окружающими как промах или упущение. Да и за бестактную супругу ох как стыдно! Поэтому возьмите себе за правило высказывать мужу свое мнение о нем один на один.
5... заставляет мужа ходить с ней по магазинам. Вы никогда не обращали внимание на выражение лиц у мужчин, которых жены привели с собой в универмаг? Попробуйте! Вам откроется очень широкая гамма чувств - от смертельной скуки до невыносимого мучения. А уж если муж оказывается затянутым в отдел нижнего белья... Наверное, другого желания, кроме как поскорее провалиться сквозь землю, у него в этот момент просто не может быть. Чтобы понять благоверного, хотя бы представьте себя у прилавка с рыболовной снастью. Вам неинтересно? Вот и ему тоже - у витрины с губной помадой. Так что отправляйтеська вы за покупками в обществе подруги - она, кстати, и посоветовать что-нибудь может в случае необходимости.
6. ..не слушает советов мужа. Ладно бы, супруга не послушалась один раз, быстро поняла, что ошиблась и сделала бы оргвыводы. Так ведь нет - она продолжает действовать по собственному разумению, в очередной раз попадает впросак, снова и снова наступая на те же грабли. Хотя, казалось бы, чего проще - отнестись с вниманием к умным советам мужа и решить проблему так, как он это предлагает. Честно говоря, не самый плохой выход из положения, потому что женщины в силу своей повышенной эмоциональности не всегда способны трезво оценить обстановку. Всем понятно, что вы все равно будете поступать по-своему, но хотя бы делайте вид, что вы согласны с мужем.
7. ..заставляет мужа ее ждать. Когда супружеской паре предстоит поход в гости, муж и жена начинают существовать в совершенно разных измерениях. Супруг бывает готов уже через пять минут, видимо, действуя по принципу "бедному собраться - только подпоясаться". И конечно же, ему никак не понять, зачем сначала надо целый час плескаться в ванной, потом столько же времени задумчиво стоять перед шкафом с одеждой и еще сорок минут перед зеркалом. Более опытные мужья в подобной ситуации пытаются себя чем-нибудь занять, например, читают газету. Иначе эту пытку ожиданием не выдержать. Может, стоит попробовать хотя бы наряд приготовить заранее?
8. ..устраивает генеральную уборку в присутствии мужа. В этот момент мужчинам кажется, что мир вокруг них рушится. В любимом кресле с журналом не посидишь, потому что оно перекочевало в коридор. Телевизор не посмотришь, потому что экран загораживает жена, рьяно пылесосящая ковер. А если проголодался - терпи до конца уборки, потому что любимую супругу, которая находится где-то под потолком, протирая люстру, лучше не отвлекать. Ведь это опасно и для жизни хозяйки дома (она может ненароком упасть), и для нервов хозяина (представляете, какая должна быть реакция сверху на его несвоевременную просьбу!). Так что постарайтесь проводить генеральную уборку в отсутствие мужа или отправьте его куда-нибудь на время.
9... предлагает мужу его нелюбимое блюдо. Здесь нелишне будет напомнить старую, как мир, истину о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И если с помощью вкусной еды совсем не трудно завоевать расположение представителей сильного пола, то точно так же вполне реально вызвать на себя бурю отрицательных эмоций, если предложить мужчине еду, которую он терпеть не может. Наверное, надо постараться его понять: человек идет домой уставший, после трудов праведных, и перед глазами у него - вожделенная тарелка наваристого борща. А вместо этого он получает... ненавистную заливную рыбу Поэтому надо навеки исключить из семейного меню нелюбимые блюда супруга - "погода в доме" дороже.
10... ложится в постель внеподходящем виде. Наконец-то мы добрались до постели. Чем мужчины бывают недовольны в сфере интимной жизни - тема для отдельного разговора. Но до этого самого интима дело может просто не дойти, если внешний вид жены напрочь отбивает у мужа охоту заниматься с ней любовью. Особую неприязнь у супруга вызывает блестящее от жирного крема лицо благоверной, а также торчащие на ее голове бигуди. Вы думаете это приятно - ощущать на губах вместо нежной щечки противный горький крем, а вместо шелковистых волос натыкаться лицом на колючие пластмассовые валики. Чтобы этого избежать, занимайтесь уходом за собой утром, а сексом - вечером. Или наоборот...

detstvo.ru

Добавить в закладки
Комментарии
Отправить
Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.