Регистрация
Впервые
на ИвановоМама?

Пройдите простую регистрацию
Автор: Администратор
любовь латыпова и ее подложный диплом - раскрыт обман мошенницы!

Любовь Латыпова и ее подложный диплом - раскрыт обман мошенницы!

Любовь Латыпова и ее подложный диплом - раскрыт обман мошенницы!

Осторожно! В сети орудует Любовь Латыпова -мошенница с липовым дипломом коуча. Именно сейчас она набирает на свои тренинги новых жертв. Будьте бдительны! Анализ обманной деятельности Латыповой смотрите в статье Ольги Кузнецовой. В независимом журналистском расследовании изложены факты, разоблачающие подлог документов и нечистоплотность рекламных акций.

Самоличное присвоенное Латыповой звание «коуча №1» не подтверждается никаким реальным образованием в области психологии и коучинга. Очевидно, что нахрапистая ложь, к которой прибегает Любовь Латыпова, позволяет ей водить за нос доверчивых клиентов и зарабатывать на своем психобизнесе немалые деньги. Привлекающий российского пользователя диплом американского института оказывается при проверке грубой и неприкрытой фальсификацией. 16-часовые заочные курсы коуча при единоразовом вложении в 800 долларов может «пройти» даже слабоумный, получив на выходе сертификат «профессионального коуча». Очевидно, что последующие клиенты доморощенного «специалиста» будут лишены и гарантий, и результатов. Изучайте информацию о предлагаемых курсах и их ведущих, чтобы избежать подлога!

Методы, которые использует Любовь Латыпова противоречат профессиональной этике коуча. Она не гнушается выставлять поддельные отзывы, использовать накрутку количества постов и посещений, создавая видимость востребованного ресурса. На деле посещаемость обеспечена порно-ботами – таковы основные посетители Клуба звездных леди, а большинство постов написаны самой Латыповой.

Фальшивым «ажиотажем» вокруг своих псевдотренигов Латыпова провоцирует спешку и потерю способности адекватно анализировать ситуацию. «Обычно я даю запись вебинара только тем, кто на нем регистрировался, но в этот раз наши партнеры буквально потребовали, чтобы запись была доступна всем». – объявляя бесплатными свои псевдопсихологические курсы, Любовь Латыпова подвязывает людей на ряд последующих, «необходимых для достижения успеха и результата», тренингов. Когда же человек не получает обещанного миллиона и понимает, что его развели на деньги, Латыпова меняет тактику, бесцеремонно выгоняя «отступника» из Звездного клуба. Мало старался! – таков ее «вердикт».

Латыпова действует не одна, а при поддержке пособников, одним из которых является «директор» и одновременно ее дочь Евгения Скороделова.

Все разоблачающие факты в статье «Любовь Латыпова - лжепсихолог с фальшивым дипломом. Разоблачение мошенницы».

Добавить в закладки
Комментарии
Отправить
Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.