Регистрация
Впервые
на ИвановоМама?

Пройдите простую регистрацию
Автор: Администратор
вредные привычки женщин

Вредные привычки женщин

О вредных мужских привычках мы можем говорить сколько угодно. Благо, почва для образования все новых и новых привычек довольно таки плодородная. Но, увы, стоит признать, что мы, женщины, тоже далеко не феи сказочные с длинными ресницами, бездонными глазами и ангельской улыбкой. Случается в нашей жизни и такое, что и мы любим «полетать на метле» и позлить наших любимых мужчин. И, возможно, нам кажется, что мы ничего такого не сделали, но у мужчин свое видение ситуации, какое — мы сейчас и узнаем из статьи сайта charla.ru.

Болтливость.

 

В очередном споре вы жарко доказываете своему мужчине, бойко предъявляя все мыслимые и немыслимые аргументы о том, что вам вовсе не свойственна болтливость. И это при том, что последние пару минут ваш диалог плавно превратился в монолог. Или то, что вы вчера два часа висели на телефоне, обсуждая с подружкой новую кофточку и туфли, которые вы присмотрели в любимом магазине, тоже не является показателем вашей болтливости? Не вы ли совершенно случайно, разумеется, проболтались о том, что ваш любимый просил вас пока никому не говорить. Ну это чересчур, скажите вы, просто вредно для здоровью умалчивать то, чем вы хотите так поделиться. Поднатужившись, вы найдете массу аргументов и доказательств того, что вы вовсе не любите «потрепаться» впустую, и лишь под конец бурного монолога сами смекнете, что вот уже полчаса в вашем доме слышен голос только одного человека, и это не ваш любимый….

 

Шоппинг-истерия.

 

Как часто случается, что вы вышли в магазин за батоном, а вернулись с новой сумочкой? Вашему благоверному будет тяжело понять, каким образом женщина, вышедшая купить хлеба к ужину, вернулась с такими покупками. К слову, батон вы все-таки купили, не оставлять же мужа без хлеба.

Не каждый мужчина любит ходить со своей женщиной по магазинам, ибо выдержать пару часов примерок, метания между залом и примерочной, разговоры с консультантом, град вопросов: «ну как мне, не велико, не маловато, в талии не жмет, снизу не морщит…… и.т.д.». Это не говоря о том, что мужчина вообще не понимает зачем вам эти юбки, платья, брюки, когда ваш шкаф и так с трудом закрывается. Сам он с легкостью обходится минимумом и вполне доволен своим положением, а поэтому в его глазах эти покупки — лишняя трата времени, средств и…нервов…его, конечно.

 

Красота требует жертв, но не столько же!

 

Если ваш мужчина вполне может посмотреть по телевизору футбольный матч, пока вы собираетесь на совместное мероприятие, и еще почитать газету, то, вероятно, он мужчина железной выдержки. Мужчинам никак не понять, почему женщине свойственна такая медлительность и супертщательность, я бы сказала, при процессе одевания и накладывания макияжа. Неторопливость и скрупулезность расценивается многими мужчинами, как простое трепание их нервов, и они не могут понять и принять, почему пришлось три раза переодеться, пока наконец-то вы остались довольны собой.

Эта же скрупулезность и медлительность наблюдается при женском походе в ванную комнату, которая превращается в будуар, где претворяются в реальность женские секреты. Особо тяжело выдержать ванные процедуры утром, когда мужчине самому уже давно пора принимать водные процедуры, но сделать этого он не может, ибо любимая женщина вот уже час занимается «непонятно чем».

 

Все мое — твое?

 

Увидев остатки ваших волос на своей бритве, мужчины дружно взялись за голову. Хорошо, если вы знакомы тысячу лет и ваш любимый спустит вам эти милые шалости, но вот если вы знакомы совсем недавно, то вряд ли такая фривольность придется ему по душе. И ваших объяснений о том, что вам срочно нужна была бритва, своей под рукой не оказалось и пришлось выкручиваться, будет явно недостаточно для того, чтобы получить индульгенцию. Не стоит и рассказывать вашему мужчине, что вы заодно использовали его крем-гель для бритья и лосьон после. Мужчина будет не в восторге, когда узнает реальную причину такого быстрого истощения своих тюбиков.

 

Дама должна опаздывать?

 

Мужчина, как истинный джентльмен и галантный кавалер, всегда рад подождать даму, задерживающуюся на свидание с ним. От такого ожидания кровь еще быстрее бурлит в жилах и вот он в предвкушении встречи, которую ждал так долго. Но, хорошо, когда дама опаздывает в рамках дозволенного. Когда же он вынужден ждать ее час и более, подкрепляясь разговорами «Милый, я уже вышла», в то время, когда любимая только-только сняла бигуди с головы, кровь начинает бурлить уже не от трепетного ожидания, а от нетерпения и злости. Дай Бог, чтобы такое опоздание было случайностью и так уж совпали обстоятельства. Но если мужчина вынужден каждый раз ждать даму, выслушивая сбивчивые объяснения по телефону, и его терпению может прийти конец.

 

Вечная диета.

 

 

Мужчины любят стройных и подтянутых женщин. Но, увы, они вовсе не любят, когда их дама постоянно сидит на диете, жуя листик салата за обедом и за ужином, и при этом совсем не худеют, потому как….ну у всех свои секреты. Процесс похудения растягивается на долгие годы без заметного результата. Сами же мужчины считают, что их дама вовсе не нуждается в диете, а потому постоянно подогревают их своей любовью в виде пирожных. Вечное сидение на диете, отказ от вкусных совместных обедов, походов в ресторан и кафе — вот что не любят наши мужчины.

 

Источник

 

Добавить в закладки

Похожие статьи

Андрей
14.09.2017
ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ – КАК ОСНОВА ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.
Модератор
13.09.2017
Волшебный праздник День Рождения
Вера Владимировна
09.09.2017
Подготовка к родам и материнству.
Модератор
07.09.2017
Ребенка обижают в школе: что делать родителям
Администратор
02.09.2017
Конкурс завершен! Поздравляем победителей!
Администратор
22.08.2017
Тайм-менеджмент для молодой мамы: как правильно расставить приоритеты и успеть все
Андрей
16.08.2017
Актуальность тренировок для молодых мамочек.
Администратор
15.08.2017
Как развивать ребенка в год
Андрей
09.08.2017
К слову о мотивации нашей физической активности.
Комментарии
Отправить
Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.