Регистрация
Впервые
на ИвановоМама?

Пройдите простую регистрацию
Автор: Администратор
прическа а-ля "легкая небрежность"

Прическа а-ля "легкая небрежность"

Прядь, выбившаяся из волос, заколотых в пучок, растрепанная челка, локоны, закрывающие пол-лица.…Нет, нет, обладательница такой прически вовсе не попала под порывы ветра и ни в коем случае не забыла причесаться с утра. Такая прическа, в стиле «легкая небрежность», результат немалых усилий самой обладательницы шевелюры или кропотливый труд настоящего профессионала.


Вот уже несколько лет подряд эта «нарочитая небрежность» уверенно шагает по мировым подиумам, вдохновляя прекрасный пол сделать такие же непослушные локоны и легкий беспорядок на голове.

Мировые дизайнеры, сделавшие эту прическу такой популярной, каждый год радуют своих поклонников элегантной небрежностью, которая отнюдь не портит образ в целом, а наоборот, дополняет его, помогает сгладить строгость линий и привносит неповторимый шарм и обаяние в образ.

За что же любят эту легкую небрежность?

Это сексуально

Волосы, выбивающиеся из под пучка волос, непослушные пряди, якобы мешающие прекрасной даме. Все это отнюдь не смотрится некрасиво и неопрятно, а только подогревает интерес к даме и негласно заявляет о ее сексуальности. Что и говорить, один из самых сексуальных жестов женщины — это поправить прядь или убрать ее с лица. Такой жест не упустит ни один мужчина, а такая прическа просто обязывает вас нет-нет да поправить прядку.

Это свежо

Вспомните весеннее утро, свежий воздух, распустившуюся зелень и легкий ветерок, раздувающий ваши волосы. Именно такие ассоциации и навевает эта прическа, напоминая нам о том весеннем ветерке, который игриво развевал наши волосы. И пускай ваша прическа — результат укладки феном, а не весенним ветром, это никак не умиляет вашего образа, полного свежести.

Это изысканно

Эта прическа прямое доказательство того, что не только четкие и строгие линии смотрятся изысканно и шикарно. Такая прическа вместе с вечерним платьем смотрится просто обворожительно, притягивая к себе внимание и магнитирует людей, окружающих вас. К слову, это также вносит элемент загадочности в образ.

Это беззаботно

Кому из нас не хотелось хоть раз вернуться в детство, чтобы чувствовать себя также легко и беззаботно. С такой прической у вас есть такой шанс. Легкий беспорядок на голове и напоминает нам о том беззаботном детстве, когда можно было часами бегать с подружками, кататься на качелях и не думать о том, что наша прическа испортится и потеряет форму.

Это удобно

Мало того, что это красиво и модно, так такая прическа еще ужасно удобна. Вам не придется волноваться за то, что ветер сможет нарушить гармонию на голове, которой вы так долго добивались. Вас не смущает, что в конце дня на голове станет еще больше непослушных локонов, а челка еще больше растреплется. Это никак не испортить ваш образ, а наоборот улучшит его. И когда окружающие вас дамы будут вздрагивать при легких порывах ветра, вы будете чувствовать себя спокойно и комфортно, зная, что вашу прическу ветром не испортишь.

Это привлекает внимание мужчин

Наши главные ценители красоты также не смогли пройти мимо легкой небрежности, и оказалось, что такие прически им нравятся больше, чем аккуратно уложенные волосы или собранные в идеальный пучок. Такие строгие прически делают даму недосягаемой, тогда как легкий беспорядок на голове свидетельствует о том, что его обладательница открыта для общения.

Итак, после того, как мы нашли столько плюсов в этом легком и беззаботном образе, самое время подумать над тем, как нам добиться такого же. Правды ради, стоит сказать, что самый настоящий образ нарочитой небрежности вам сможет сделать профессионал, потому как достичь такого шика и изысканности дело сложное.

Но вы можете попробовать добиться такой небрежности и самим.

Если у вас прямые волосы, то в этом вам поможет фен и мусс для волос. На влажные волосы нанесите немного мусса и высушите их, не прибегая к помощи расчески. Главное не переусердствовать с муссом, чтобы волосы не выглядели склеенными и грязными.

А вот обладательницам слегка вьющихся волос повезло больше. Чтобы придать прическе легкий беспорядок, им достаточно просто отказаться от расчески и высушить волосы феном, периодически взбивая волосы руками. Можно вообще отложить фен и позволить волосам высохнуть самостоятельно.

Не забываем о резинках, гребешках и прочих аксессуарах, с помощью которых тоже можно получить нарочитую небрежность. Собрав волосы резинкой, не забудьте распушить кончик хвоста волос, а с помощью гребешка вы можете направить пряди, которые и будут главной «помехой» в нужную сторону.

Волосы, заплетенные в косичку, небрежно спадающую на плечо, и несколько прядей волос, обрамляющих лицо — и вот ваш образ готов. Не забывайте о челке, особенно если она у вас густая и длинная, даже простого движения руки достаточно, чтобы взъерошить ее и придать образу беспечность и беззаботность.

Добавить в закладки

Похожие статьи

Вера Владимировна
26.09.2017
Адаптация к материнству
Андрей
14.09.2017
ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ – КАК ОСНОВА ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.
Модератор
13.09.2017
Волшебный праздник День Рождения
Вера Владимировна
09.09.2017
Подготовка к родам и материнству.
Модератор
07.09.2017
Ребенка обижают в школе: что делать родителям
Администратор
02.09.2017
Конкурс завершен! Поздравляем победителей!
Администратор
22.08.2017
Тайм-менеджмент для молодой мамы: как правильно расставить приоритеты и успеть все
Андрей
16.08.2017
Актуальность тренировок для молодых мамочек.
Администратор
15.08.2017
Как развивать ребенка в год
Комментарии
Отправить
Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.