Регистрация
Впервые
на ИвановоМама?

Пройдите простую регистрацию
Автор: Администратор
тенденции моды весна/лето 2011

Тенденции моды весна/лето 2011

 

Белый цвет и яркие краски

 

Похоже, что  у ведущих дизайнеров, наконец, сменилось настроение. Весной на смену черному и серому  приходят  ослепительно белый и яркие краски. На весенних показах белый цвет составил основу большинства модных коллекций.
В модной тенденции летнего сезона будут яркие краски. Среди них насыщенный коралловый, фуксия, оранжевый, всевозможные оттенки алых и ярко розовых. Актуальными будут также неоновые цвета. Насыщенный синий, ярко розовый, фиолетовый, лаймовый, ярко бирюзовый, желтый, красный т.д. Что же касается сочетания этих цветов, полагайтесь на собственную фантазию, тут нет никаких ограничений. Словом, чем ярче вы оденетесь, тем более трендово будете выглядеть.

 

Женственность

 

Женственность пришла на смену мальчишеской романтике, преобладавшей на протяжении нескольких последних сезонов, благодаря глем-року и милитари. Весной 2011 года будут преобладать романтичные вещи: невероятно нежные и женственные шифоновые платья с драпировками и пр. Именно такая тенденция прослеживается в новой коллекции Roksanda Ilincic. Особо романтичным девушкам стоит взять на заметку этот новый образ, ведь перед таким нежным очарованием растает любое сердце. Розовые платья можно найти в летних коллекциях Valentino, Nina Ricci, Christopher Kane, Blumarine, Fendi. Наряду с нежно-розовым цветом в модной тенденции весны-лета будет лавандовый и цвет пудры.

 

 
Длинные юбки

 

Вместе с модой на женственность, на подиумы вернулись и длинные юбки. Весной 2011 года в модной тенденции будет длина юбок по щиколотку или чуть ниже колена. Это могут быть широкие шифоновые или плиссированные юбки. Или длинные платья туники.

 

Комбинезоны и брюки клеш

 

Трендом сезона будут комбинезоны и брюки клеш. Платья рубашки, шорты сафари, платки-банданы, широкая полоска и романтические вечерние накидки с большими полудрагоценными застежками.
 
Животные принты

 

В модной тенденции лета 2011 будут всевозможные зверюшки и принты имитирующие окраску экзотических животных.

 

Цветы и фрукты

 

Летом прошлого года в модной тенденции были цыганские мотивы. Просторные платья и юбки с маками, замысловатыми узорами и цветочными рисунками были настолько очаровательны, что эта модная тенденция перетекла и в летний сезон 2011 года.
 

Источник

 

 

 

Добавить в закладки
Комментарии
Отправить
Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.