Регистрация
Впервые
на ИвановоМама?

Пройдите простую регистрацию
Автор: Администратор
премьеры от студии walt disney pictures

Премьеры от студии Walt Disney Pictures

Мультфильмы Дисней любят и взрослые, и дети. Вот уже много десятилетий эта студия радует нас добрыми и хорошими мультиками – короткими, полнометражными, мультсериалами. Рисованные, кукольные, мультфильмы 3D – каждый из них имеет свою привлекательность.

Среди всей продукции студии Walt Disney Pictures нельзя выделить самые хорошие мультфильмы, ведь для каждого зрителя особенно хорош свой любимый мультфильм. Но, если честно, за всю историю существования этой студии, было немного неудачных проектов. Ведь создание мультиков возложено на профессиональных мультипликаторов и режиссеров, которые, прежде всего, думают о детях, о том, как они будут воспринимать мультик, понравится он им, или нет. И сегодня Walt Disney Pictures не перестает нас радовать новыми мультфильмами, не менее хорошими, чем выпущенные несколько лет, а то и десятилетий назад. И если кто-то говорит, что современные мультики не столь хороши, как старые, знайте – это не про мультики для детей от Walt Disney Pictures.

Каждый год студия Уолта Диснея радует нас премьерами, и этот год – не исключение. Уже совсем скоро, 7 марта этого года, состоится премьера мультфильма «Джон Картер». Многие взрослые узнали это имя, ведь кто не читал увлекательный роман Э. Берроуза «Марсиане». Эта премьера стала одной из самых ожидаемых, и, судя по трейлерам, «Джон Картер» оправдает ожидания. Отличная, реалистичная 3D графика, безупречная прорисовка персонажей, насыщенный сюжет – можно сказать со всей уверенностью, что мультфильм удался. Интересный факт – впервые мультфильм покажут миру ровно через сто лет после того, как был опубликован первый рассказ Берроуза из цикла «Марсиане».

Пожалуй, в этом году это будет единственная премьера, но зато в 2013 году стоит ожидать целых два проекта – «Железный человек 3» и боевик «Тор 2». Хотя эти премьеры, скорее, для взрослых, чем для детей. А еще студия обещает две премьеры в 2014 году, но что это будет – никто не знает. Поэтому будем ждать, возможно, Дисней порадует не только взрослых, но и детей. А пока будем смотреть мультфильмы Дисней, уже полюбившиеся многим, как детям, так и взрослым. И даже если смотреть эти мультики в десятый раз, они все равно интересны и увлекательны, ведь каждый такой мультфильм – шедевр мультипликационного искусства.

Добавить в закладки

Похожие статьи

Анна Сомова
24.01.2018
Ребенок не ест. Что делать?
Анна Сомова
24.01.2018
Про детское ожирение
Анна Сомова
28.12.2017
Мясная промышленность для детей
Анна Сомова
12.12.2017
Мой ребенок плохо ест
Анна Сомова
06.12.2017
Питание в детском саду и рацион дошкольника
Анна Сомова
21.11.2017
Биохимическая сахарная зависимость
Анна Сомова
17.11.2017
Глюкоза для мозга
Анна Сомова
17.11.2017
Сахар. Вредно или нет?
Анна Сомова
07.11.2017
Питание для красивых волос
Комментарии
Отправить
Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.