Регистрация
Впервые
на ИвановоМама?

Пройдите простую регистрацию
Автор: Администратор
романтика...

Романтика...

Дело было зимой… Это важно, так как к моему рассказу это имеет непосредственное   отношение. Так вот, дело было зимой, я, одинокая дама тридцати с хвостиком решила согласиться на ухаживания босса. Надо признаться, что никогда в моей жизни такого опыта не было, обычно для меня руководитель – не мужчина, а сотрудник и соратник, правда, имеющий право подписи на документах. Служу я в одной некрупной конторе менеджером. Год начался для меня неудачно, очередной кавалер оказался сволочью, что наглядно продемонстрировал в новогоднюю ночь, пьяно уснув на груди девахи, которую привел на вечеринку мой братец. Выйдя на работу после новогодних передряг, я поняла, что надо жить дальше и не думать о том, что «хвостик» после тридцати становится все длиннее, а ни мужа, ни ребенка я еще не заимела. «Заимею» денег, решила я и согласилась на рандеву с боссом. Он давно подбивал клинья, складывая на моем столе кучи бумаг вперемешку с шоколадками и обещаниями райской жизни, если….. Так вот это «если» я и решила воплотить в жизнь, так как поняла, что терять мне уже нечего.

 

Зайдя в кабинет к боссу, я не как обычно встала у двери, а завалилась на кресло напротив, призывно положив ногу на ногу, стараясь сделать это как в одном известном фильме, ну чтоб уж он точно понял, что «если» само плывет в руки. Начальник мой оказался мужиком понятливым и предложил встретиться после работы, не сегодня, а завтра.  Меня это вполне устраивало, я уже прикидывала чтобы такое надеть, так как была уверена, что поведет он меня сперва в модный ресторан, а уж потом… Про «потом» я старалась не думать.

Одевшись с утра на работу в вечернее (ну не бегать же в -23 переодеваться), я выползла из дома. Оказывается в мини юбке и шелковой блузке, даже с учетом дубленки, холодно!!! Ничего, красота требует жертв, простояв на остановке около 15 минут, я поняла, что жертвую слишком многим. В подошедший автобус пришлось пробиваться с боями, чему я сегодня была рада, так как физические нагрузки в виде расталкивания конкурентов за место в салоне, позволили моему бренному тельцу поднять температуру с отметки «практически полное обледенение» до «чуть теплее трупа». Доехав до работы, я вошла в офис, произвела фурор, так как народ не привык лицезреть меня в вечернем в 8 утра, продефилировала к рабочему месту и стала мечтать. Мечты мои дальше нового свитера и джинсов сегодня отказывались распространяться, поэтому пришлось работать. День прошел незаметно за постоянными вопросами женской части коллектива и скабрезными шуточками и намеками на нового любовника мужской.

Наступил час Х! Иван Николаевич, в миру -  Тюлень (за высокий рост и недетский вес), приперся в мой кабинет через полчаса после окончания рабочего времени.

 - Ну, готова?

Вот странный  вопрос, особенно после того, как я раз пять заходила к нему в кабинет с бумагами на подпись и выходила из него, призывно покачивая не до конца отогретыми бедрами!!

Пришлось признаться, что готова и одеться.

- Жду тебя внизу, на стоянке – сказал Тюлень и ушел.

Заострять внимание на том, что он не помог мне одеться и не проводил к машине, я не стала, так как еще утром решила все воспринимать с оптимизмом и искать во всем только положительные стороны.  На парковке никого кроме нас не было, я подошла к машине и попыталась открыть дверь, дверь не поддавалась. Иван Николаевич что-то кричал мне из салона, я на слух не жалуюсь, но видимо, производители немецких автомобилей качественно выполняют свою работу, шумоизоляция была выше всяких похвал. Тюлень за стеклом производил впечатление мима в стрессе, орать орал, рот открывал, но звука не было. Пришлось подойти к водительской двери, открыть ее и услышать:  «Козлы, блин!». Выяснять кто эти козлы у меня желания не было, так как я боялась, что это может относиться и ко мне, но босс все объяснил. Оказывается в обед он ездил на автомойку и рабочие плохо вытерли машину, пассажирская дверь примерзла. Пришлось пробираться на пассажирское место через водительское – романтика! Благо Тюлень соизволил выйти и даже подтолкнул меня легким нажатием на филейную часть своей ручищей, от чего я чуть было не вписалась в стекло. Усевшись и пристегнув ремень, босс спросил: «Куда едем?». Я, как порядочная девочка, ответила, что он сам может выбрать место, в надежде на теплый и уютный ресторан и ужин. Не тут то было!!! Тюлень заявил, что за городом есть чУдное место, там невероятно красиво – лес, замерзшая река и тишина. Ужин накрылся медным тазом, меня ждал романтический лес и перепих на заднем сидении. Вариантов для отступления не осталось, пришлось согласиться на то, что предлагали.

Отъехав 10 км от города, босс расслабился и уверено положил свою длань на мое колено. Сказать, что я испытала трепетное чувство  - это ничего не сказать, в этот момент самым большим моим желанием было оказаться от Тюленя с его зимней романтикой за 1000 км. Взгляд упал на датчик топлива, стрелка залипла на цифре ноль, индикатор горел не мигая. Я бы может и не обратила на это никакого внимания, но уже однажды попадала в ситуацию, когда бензин заканчивался, а до заправки еще было далеко. Намекнув боссу на отсутствие топлива, я надеялась на заезд на ближайшую АЗС с целью дозаправиться и найти туалет, так как надо было «попудрить носик». Мой будущий бывший (а я уже не сомневалась, что по возвращении из романтического путешествия в зимний русский лес, он станет бывшим), сказал, что всегда возит с собой канистру с бензином на всякий случай. Запасливый, блин, видать не первый раз едет показывать красоты природы. Машину начало немного потряхивать – первый признак окончания наличия бензина. Босс припарковался на обочине и пошел открывать багажник. Воспользовавшись моментом, я решила подышать свежим воздухом, так как в салоне было душно. Обогнув машину, я увидела зад босса, торчащий из багажника, не слишком-то приятное зрелище, но выбирать не приходилось. Через пару секунд Тюлень вернул тело в нормальное положение человека прямоходящего и повернулся ко мне. По выражению лица Ивана Николаевича я поняла, что что-то пошло не так, предполагать самое худшее не хотелось, а зря. Канистры не было!!! Тюлень не смог внятно объяснить отсутствие канистры, зато имел наглость предложить остаться здесь на полчасика, так как лес в этом месте ничем не отличался от того, к которому мы направлялись.  Фраза «Пока в машине тепло» - убила меня наповал своим романтизмом.

Услышав мой решительный отказ, босс признался, что ехать на машине без бензина нельзя, так как он опасается за бензонасос (где это я не в курсе, но пришлось поверить ему на слово). Посоветовав мне вернуться в салон все той же фразой «пока в машине тепло», Тюлень поперся на дорогу ловить машину, которая в состоянии утащить на сцепке его джип до заправки.

Надо сказать, что было уже около восьми часов вечера, температура падала все ниже, не удивлюсь, если за бортом было уже -25. Тюлень в модельных туфельках и драповом пальто прыгал по обочине, выставив пухлую ручонку. Думаю, что в этот момент, мой пылкий возлюбленный испытывал чувства далекие от сексуальных фантазий, связанных с задним сидением его обезвоженного железного коня. Машины проносились мимо нас, останавливаться никто желания не выказывал. Мне стало жаль Тюленя, который последние 15 минут отмораживал себе все члены в тщетной попытке найти тягач. Я вышла из машины и попросила его предоставить сию непосильную задачу моей скромной персоне, мотивировав это тем, что я блондинка и в юбке. Да и сидеть в остывающей с каждой секундой на градус машине мне уже не хотелось.

Расстегнув дубленку, поправив волосы, и задрав повыше юбку, я вышла на дорогу. Надо заметить, что кавалер мой быстренько забрался в машину, дабы не мешать мне совершать подвиг Зои Космодемьянской. Две машины пронеслись мимо, оставив после себя волну ледяного воздуха и упавшую на это же количество пунктов самооценку. Третья машина остановилась, из нее вышел парень лет 25-ти и спросил с легким кавказским акцентом: «Что случилось, подруга?». Подруга честно ответила, что рассказать о проблеме сможет друг, который сейчас прячет свою попу в машине. Улыбка на лице попавшего на помощь кавказца завяла как фиалка на морозе, но деваться ему уже было некуда, пришлось цеплять трос и тащить нас на своей «шестерке» пару километров до ближайшей заправки. Я трусливо осталась с Тюленем в ледяном джипе.

Приехав на заправку, мой рыцарь пытался расплатиться с хозяином «шестерки» мятым полтинником, чем несказанно «повысил» свой рейтинг в моих глазах и оскорбил парня, который со смаком захлопнул свою дверь перед носом Ивана Николаевича.  Заправив полный бак, Тюлень завел джип и включил печку на полную мощность. Погревшись 5 минут, мы отъехали от заправки, и вот тут наступил момент истины. Куда ж нам теперь? Романтическое настроение Тюленя пропало еще там, на обочине, мое и не появлялось, поэтому что делать дальше никто не знал. Мхатовскую паузу прервал настойчивый звонок мобильника босса – «Зайченок, возьми трубку!!!». Кто б мог подумать, что Тюлень такой сентиментальный, поставил на входящий от жены такую пошленькую фразку.  Меня так и подмывало издать пару тройку звуков эротического характера во время разговора Зайченка с женой, но я девушка волевая, сумела удержаться, хоть и с большим трудом. Нажав отбой, Тюлень сделал самую романтическую вещь за весь сегодняшний волшебный вечер, спросив меня: «Куда тебя подбросить?». Очень хотелось спошлить, но помня о том, что он все еще мой босс, скромно ответила, что домой.

Вот так и закончились мои романтические происки, пшиком. Больше я не  ведусь на развод о романтическом лесе и замерзшей реке. 

 

Автор: Ольга Князева

Добавить в закладки

Похожие статьи

Анна Сомова
21.11.2017
Биохимическая сахарная зависимость
Анна Сомова
17.11.2017
Глюкоза для мозга
Анна Сомова
17.11.2017
Сахар. Вредно или нет?
Анна Сомова
07.11.2017
Питание для красивых волос
Анна Сомова
31.10.2017
Вода. Сколько, как и какую
Вера Владимировна
22.10.2017
Зачем нужны курсы подготовки к родам?
Администратор
18.10.2017
Клуб успешных мам стартует!
Андрей
04.10.2017
Частота и продолжительность тренировок для мам после родов
Вера Владимировна
29.09.2017
Предвестники родов
Комментарии
Отправить
Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.